ランチ
パスタセットメニュー
鶏ささみと大葉ペーストのジェノベーゼ
1,700円(税込)
オーブンでふっくら蒸し上げた鶏ささみを大葉のソースで絡めました。オープン当初からある、ムンカフェ定番メニューです。
1/10
鶏ささみと大葉ペーストのジェノベーゼ
1,700円(税込)
オーブンでふっくら蒸し上げた鶏ささみを大葉のソースで絡めました。オープン当初からある、ムンカフェ定番メニューです。
ポルチーニ茸とトリフォラーティ(きのこ)のクリーム
1,800円(税込)
マルサラ酒で5種類のきのこにほんのり香り付けした人気メニューです。
1/10
ポルチーニ茸とトリフォラーティ(きのこ)のクリーム
1,800円(税込)
マルサラ酒で5種類のきのこにほんのり香り付けした人気メニューです。
海老の自家製アメリケーヌソース
1,900円(税込)
ブランデーでフランベした海老の頭と殻のだし汁で作った濃厚トマトクリームです。
1/10
海老の自家製アメリケーヌソース
1,900円(税込)
ブランデーでフランベした海老の頭と殻のだし汁で作った濃厚トマトクリームです。
全卵のカルボナーラ
1,700円(税込)
白ワインの程よい酸味とまろやか全卵のカルボナーラです。
1/10
全卵のカルボナーラ
1,700円(税込)
白ワインの程よい酸味とまろやか全卵のカルボナーラです。
自家製ボロネーゼ
1,700円(税込)
合挽と牛筋肉を赤ワインとカシスとソフリットで煮込んだ人気メニューです。
1/10
自家製ボロネーゼ
1,700円(税込)
合挽と牛筋肉を赤ワインとカシスとソフリットで煮込んだ人気メニューです。
サイドメニュー
本日のデザート(単品)
500円(税込)
1/10
本日のデザート(単品)
500円(税込)